Partite parziali di pallanuoto femminile in casa
CasaCasa > Notizia > Partite parziali di pallanuoto femminile in casa

Oct 07, 2023

La matricola Mikka Von Scherr ha contribuito con 2 gol e 6 assist nelle partite casalinghe di mercoledì. (Darlene Sanzon/Daily Titan)

Ospitando la prima partita casalinga nella storia del programma, la squadra di pallanuoto femminile del Cal State Fullerton ha diviso le partite casalinghe di mercoledì contro i Varsity Blues dell'Università di Toronto e gli Eagles della Division II Biola University.

Dopo aver vinto contro i Varsity Blues, dove i Titans vinsero 10–4, furono sconfitti dagli Eagles 11–7. I Titans ora hanno un record stagionale di 5-6.

Nella partita contro Toronto, i Titans erano guidati dalla matricola Gabrielle Zaretskiy che ha segnato 4 gol. Dopo Zaretskiy c'era il capitano dei Titans Mia Solorzano, che ha contribuito con 3 gol.

Nonostante il deficit iniziale di 1-0, i Titans hanno risposto con un parziale di 6-0 che li ha portati sul 6-1 alla fine del secondo periodo.

Hannah Levin dei Varsity Blues ha tentato di dimezzare il deficit, segnando gol consecutivi entro 30 secondi l'uno dall'altro. Tuttavia, il periodo si è concluso con un tiro sicuro all'ultimo secondo di Zaretskiy, che ha portato la CSUF in vantaggio, 7–3, all'inizio del primo tempo.

Al ritorno dal primo tempo, lo slancio offensivo dei Titans è continuato quando la matricola Mikka Von Scherr ha subito segnato l'ottavo gol dei Titans. I Varsity Blues avrebbero segnato un altro gol prima che Solorzano segnasse il suo terzo gol su rigore, risultando in un vantaggio CSUF di 9–4, verso il periodo finale.

Zaretskiy ha segnato l'ultimo gol della partita nel quarto periodo con un assist di Von Scherr, assicurando la vittoria dei Titans sul 10–4.

Nella partita contro gli Eagles, i Titans sono partiti forte con un vantaggio di 2-1 nel primo periodo, ma Biola ha rapidamente ribaltato la partita segnando 7 gol ininterrotti.

Zaretskiy ha poi segnato con un potente tiro in rete, chiudendo il primo tempo sull'8-3.

In uscita dal primo tempo, gli Eagles segnano altri tre gol, portando il vantaggio sull'11-3.

I Titans hanno ribaltato la situazione con 4 gol di Jacqueline Naito, Brittney Pino, Stephanie Hidalgo e Kylie Corwin nell'ultimo quarto, ma non sarebbero bastati per vincere.

Von Scherr ha detto che tornando dal secondo tempo, lei e i suoi compagni di squadra hanno lavorato di più la palla, hanno passato e si sono mossi di più e hanno fatto i passi in più che il capo allenatore di pallanuoto Kyle Witt ha detto loro di fare.

Nonostante gli Eagles abbiano controllato gran parte del primo tempo, i Titans sono tornati forti entrando nel quarto quarto.

"Penso che dovessimo semplicemente adattarci per giocare al nostro stile di gioco, e non ci siamo adattati fino all'intervallo", ha detto Witt.

Una volta che i Titani si sono adattati, è stata una partita serrata, ha detto Witt. Anche se alla fine Biola ha vinto 11-7.

I Titans si dirigeranno alla California Lutheran University questo fine settimana per giocare al Tina Finali Memorial Tournament venerdì e sabato. Witt ha detto che domani lavoreranno sulla difesa individuale e di squadra, sperando che possano migliorare ed essere pronti per il fine settimana.

Per la loro prossima partita casalinga, i Titans ospiteranno i rivali di Long Beach State il 10 marzo alle 18:00 al Titans Aquatics Center.